Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Sábados e domingos das 8h30 às 17h30
20 e 21 de Agosto
Presencial
450h
A nutrição individualizada é uma das bases do tratamento do paciente oncológico. Estar preparado para este mercado é essencial. Nosso curso tem por objetivo: Capacitar os nutricionistas a realizar um atendimento nutricional individualizado de qualidade e precisão ao paciente oncológico. como também planejar e prescrever estratégias nutricionais e planos alimentares eficientes, embaçados nos conhecimentos bioquímicos e fisiopatológicos do processo saúde e doença nos mais diversos tipos de tratamentos oncológicos.
Conectar e atualizar o profissional de nutrição as novas demandas de mercado, como gerenciamento de carreira, marketing digital, captação de pacientes e diversificação de serviços de nutrição. Proporcionar network e parcerias através de um modelo de ensino presencial em um espaço desenvolvido para um aprendizado dinâmico e eficiente. Ao término deste curso, o nutricionista estará capacitado para atuar na assistência nutricional do paciente oncológico durante todo as etapas de seu tratamento.
Nutricionistas que tenham interesse em atuar com pacientes oncológicos.
Nutrição Oncológica com ênfase em atuação hospitalar e consultório/ambulatório
Profª Ana Carolina Ribeiro de Amorim
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)
Pós-graduada em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência em Nutrição Clínica do Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP).
Mestre em Cuidados Intensivos pelo Programa de Mestrado Profissional associado à residência em saúde do IMIP.
Atualmente é consultora acadêmica do CCE CURSOS de pós graduação coordenando as turmas de nutrição clínica hospitalar;
Nutricionista de Desenvolvimento de Novos Produtos e Responsável Técnica da Talento IND. E COM. DE ALIMENTOS.
Nutricionista clínica com abordagem integrativa realizando atendimento nutricional em consultório presencial e online.
Possui experiência profissional nos seguintes temas: nutrição em cirurgia, obesidade e cirurgia bariátrica, abreviação de jejum em pacientes cirúrgicos, terapia nutricional pré-operatória, neoplasias, envelhecimento e desenvolvimento de produtos com uso da leguminosa Arachis hypogaea L.
Módulos teóricos e práticos
Frequência: Um final de semana/mês
Sábados e domingos das 8h30 às 17h30*
*Alguns módulos, visitas técnicas ou outras práticas externas podem acontecer durante a semana. Consultar programa.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais