Nutrição Clínica Funcional e Fitoterápicos 4ª Ed. PÓS-GRADUAÇÃO

DIAS E HORÁRIOS

Sábados e domingos das 8h30 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

19 e 20 de Novembro

Modalidade

Presencial

Carga horária

460 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

A Nutrição Funcional é uma ciência integrativa e profunda, que se baseia na pesquisa científica e cuja aplicação prática engloba, tanto a prevenção, como o tratamento de doenças, focando na avaliação de aspectos bioquimicamente únicos de cada organismo, ou seja, na INDIVIDUALIDADE BIOQUÍMICA de cada indivíduo.

A Fitoterapia, que traz o conhecimento e uso das plantas com fins terapêuticos, complementa os cuidados com seu paciente, que muitas vezes, está em uso de muitos medicamentos alopáticos, uma condição, infelizmente, envolvida como uma das principais causas de morte.

PÚBLICO ALVO

Graduados em nutrição.

ÁREA DE ATUAÇÃO
  • Docência (Faculdades/Universidades)
  • Clínicas e Consultórios.
DIFERENCIAL
  • 200h de fitoterapia
  • Nutrição Funcional Oncológica
  • Fitoterapia da Medicina Tradicional Chinesa
  • Nutrição Funcional nos distúrbios mentais e emocionais
  • Ambulatório escola
  • Imersão em atendimento clínico ambulatorial supervisionado
  • Gastronomia funcional em cozinha escola
  • Trabalho de conclusão de curso baseado na discussão de estudos a partir de casos práticos
  • Aulas em módulos com simulações realísticas
CONSULTOR(A) ACADÊMICO(A)

Prof.ªGilcelia Barbieri 

Graduada em Nutrição CAV / UFPE
Pós-graduada em Saúde Pública pela Faculdades Integradas de Vitória de Santo Antão e em Nutrição Aplicada à Prática Esportiva.
Mestrado e doutorado pelo Programa de Pós-Graduação em Inovação Terapêutica (PPGIT).
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional  pela Universidade Cruzeiro do Sul.

 

DIAS E HORÁRIOS

Módulos teóricos e práticos

Frequência: Um final de semana/mês

Sábados e domingos das 8h30 às 17h30*

*Alguns módulos, visitas técnicas ou outras práticas externas podem acontecer durante a semana. Consultar programa.