Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Sábados e domingos das 8h30 às 17h30
19 e 20 de Novembro
Presencial
460 h/a
A Nutrição Funcional é uma ciência integrativa e profunda, que se baseia na pesquisa científica e cuja aplicação prática engloba, tanto a prevenção, como o tratamento de doenças, focando na avaliação de aspectos bioquimicamente únicos de cada organismo, ou seja, na INDIVIDUALIDADE BIOQUÍMICA de cada indivíduo.
A Fitoterapia, que traz o conhecimento e uso das plantas com fins terapêuticos, complementa os cuidados com seu paciente, que muitas vezes, está em uso de muitos medicamentos alopáticos, uma condição, infelizmente, envolvida como uma das principais causas de morte.
Graduados em nutrição.
Prof.ªGilcelia Barbieri
Graduada em Nutrição CAV / UFPE
Pós-graduada em Saúde Pública pela Faculdades Integradas de Vitória de Santo Antão e em Nutrição Aplicada à Prática Esportiva.
Mestrado e doutorado pelo Programa de Pós-Graduação em Inovação Terapêutica (PPGIT).
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul.
Módulos teóricos e práticos
Frequência: Um final de semana/mês
Sábados e domingos das 8h30 às 17h30*
*Alguns módulos, visitas técnicas ou outras práticas externas podem acontecer durante a semana. Consultar programa.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais