Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Sábados e domingos das 8h30 às 17h30
15 e 16 de Outubro
Presencial
365 h/a (105h de prática)
Estabelecer a relação entre teoria e prática na Administração de Unidades de Alimentação, com foco na realidade encontrada nos diversos tipos de serviços de alimentação existentes. O curso de Gestão e Qualidade em Serviços de Alimentação proporcionará ao egresso entender e interpretar estas inter-relações, adquirindo ou aperfeiçoando as competências propostas, favorecendo o desempenho profissional comprometido, dinâmico e flexível.
Nutricionistas
Prof.ª. Carolina Estevam Fernandes
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco, Doutora em Nutrição na área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE).
Docente de cursos de graduação em Nutrição. Atua na área como nutricionista consultora em serviços de alimentação com larga experiência.
Módulos teóricos e práticos
Frequência: Um final de semana/mês
Sábados e domingos das 8h30 às 17h30*
*Alguns módulos, visitas técnicas ou outras práticas externas podem acontecer durante a semana. Consultar programa.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais