Elaboração do Manual de Boas Práticas CURSOS RÁPIDOS

DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

Nova turma em breve

Modalidade

Carga horária

10 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

Apresentar todas as etapas para elaboração do manual de Boas Práticas  em conformidade com as legislações atuais em vigor e explorar na prática os instrumentos e materiais utilizados para sua construção.

PÚBLICO ALVO

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais com interesse na área.

ÁREA DE ATUAÇÃO
DIFERENCIAL
FACILITADOR (A)

Prof.ª Carolina Estevam Fernandes

Graduada em Nutrição (UFPE), Doutora em Nutrição na Área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE), Docente de Cursos de Graduação em Nutrição. Atua na área como Nutricionista Consultora em Serviços de Alimentação com larga experiência.

DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 às 17h30