Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 às 17h30
Nova turma em breve
10 h/a
Apresentar todas as etapas para elaboração do manual de Boas Práticas em conformidade com as legislações atuais em vigor e explorar na prática os instrumentos e materiais utilizados para sua construção.
Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais com interesse na área.
Prof.ª Carolina Estevam Fernandes
Graduada em Nutrição (UFPE), Doutora em Nutrição na Área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE), Docente de Cursos de Graduação em Nutrição. Atua na área como Nutricionista Consultora em Serviços de Alimentação com larga experiência.
Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 às 17h30
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais