Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 às 17h30
Nova data em breve
10 h/a
O Curso Elaboração de Cardápiotem como objetivo a atualização dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas, além do equilíbrio nutricional, utilizando novas tecnologias que atendam a clientela.
Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e gastrônomos e demais profissionais com interesse na área.
Prof.ª Márcia Cristina Vieira Fialho
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. Especialista em Nutrição Clínica e Terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União da Vitória (UNIGUAÇU). Especialista em Docência para a Educação Profissional. (UNIDADE EAD -SENAC -PERNAMBUCO 2013). Consultora do PAS-Programa de Alimentos Seguros - SENAC/DN/RJ,Consultora do PBPRS-Programa de Boas Práticas de Resíduos Sólidos-SENAC/DN/RJ.
Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 às 17h30
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais