Elaboração de Cardápio CURSOS RÁPIDOS

DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

Nova data em breve

Modalidade

Carga horária

10 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

O Curso Elaboração de Cardápiotem como objetivo a atualização dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas, além do equilíbrio nutricional, utilizando novas tecnologias que atendam a clientela.

PÚBLICO ALVO

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e gastrônomos e demais profissionais com interesse na área.

ÁREA DE ATUAÇÃO
DIFERENCIAL
FACILITADOR (A)

Prof.ª Márcia Cristina Vieira Fialho

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. Especialista em Nutrição Clínica e Terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União da Vitória (UNIGUAÇU). Especialista em Docência para a Educação Profissional. (UNIDADE EAD -SENAC -PERNAMBUCO 2013). Consultora do PAS-Programa de Alimentos Seguros - SENAC/DN/RJ,Consultora do PBPRS-Programa de Boas Práticas de Resíduos Sólidos-SENAC/DN/RJ.

DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 às 17h30