Para Você

Menu
Inscrição Eventos


Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPS


Objetivo

Capacitar profissionais para elaboração de maneira objetiva e clara do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para Estabelecimentos de Alimentação e Nutrição e debater a importância do uso desta ferramenta para garantir a inocuidade dos alimentos desde a seleção dos fornecedores até a exposição à venda para o consumidor final, levando em consideração  as Leis, Portarias, Normas Técnicas e Bibliografia Técnica.

Público

Profissionais e estudantes de nutrição, enfermeiros, técnicos e demais profissionais com interesse na área.

Programa

  • Importância do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Prestação de Serviços para a Área de Alimentos;
  • Legislação Sanitária Aplicada para as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP);
  • Etapas para a Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados: Diagnóstico, Relatórios, Capacitações, Roteiro de Elaboração do Manual, Verificação e Avaliações;
  • Tecnologia Empregada;
  • Controle de Qualidade;
  • Garantia da Qualidade;
  • Programa de Capacitação dos Manipuladores de Alimentos.

Facilitadora

Carolina Estevam Fernandes | CV: http://lattes.cnpq.br/3345231558428645

Graduada em NUTRIÇÃO pela UFPE e Doutora em Nutrição na área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos - UFPE. 

Atualmente é docente do Curso de Nutrição em IES, além de tutora à distância do Curso Técnico em alimentos CODAI/UFRPE.

Atua como consultora de controle de qualidade em serviços de nutrição.

Dias e Horários

Data: 26 de Novembro de 2017

Horário: 8:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00.

Carga Horária Total - 10 h/a.

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

Preenchimento do formulário de inscrição, comprovante de pagamento. Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação.

*comprovante de residência

INVESTIMENTO

Alunos e ex-alunos do CCE Cursos - R$ 90,00

Estudantes e Profissionais - R$ 100,00

 Depósito em conta

Banco do Brasil Ag. 3613-7 C.C 55252-6 ou Santander Ag. 4049 C.C 13000450-2

 

CRITÉRIOS 

Receberá o certificado o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados



Receba as novidades dos nossos cursos no seu e-mail.



Folder Digital
Encontre informações sobre todos os cursos de 2016!
Saiba mais

CCE Cursos. Todos os direitos reservados.